Испуг у детей и взрослых

В народе говорят, екает от испуга сердце, на самом деле испуг живет в средостенье и желудке, чем позднее он получен, тем живет ниже.

В настоящее время медики беременным женщинам назначают большое количество препаратов, считая, что это правильно. Работая акушеркой в селе 18 лет, я сделала свои выводы по этому поводу.

Ребенок внутриутробно развивается в умственно и физическом развитии быстрее в результате это отражается на  его дальнейшей судьбе, он хорошо помнит роды, как что-то страшное, очень болезненное, в дальнейшем в период полового созревания у него могут появляться изменения в работе сердца, нервной системы, склонность к рассеянному склерозу и судорогам.

Раннее развитие ребенка после родов обязывает родителей к раннему отношению к малышу как к взрослому человеку, с одной стороны он не может сказать о своих ощущениях, а с другой он отлично понимает ссоры родителей, понимает с шести месяцев страшилки с телевизора или передачи об убийствах.

Неправильное питание детей до года очень часто встречается в наших семьях, заботятся о стерильности пищи, а не о ее ценности. Если ребенок «голубых кровей» то есть, рожден лидером у него особенный мозг и особенный обмен веществ, при неправильном питании у него высыпание на коже, плохой сон частое поднятие температуры до 37.5 градусов, капризное состояние. У взрослых беспокойство в груди без причины боли в желудке. В тяжёлых случаях ощущение присутствия тени шаги, в ночи приходит какой-нибудь объект или тень.

Всем этим людям нужно обязательно назначать лечение медикаментами, питанием, травами, ритуалами.